***

Анна Абросимова 2
А ты как будто так и знал
ты не пришел в апрельский вечер
костер любви наш весь утих
и ты твердишь друзья друзья мы
как будто я в бреду все слышу
Друзья мы вновь и вновь
а говоришь любовь ломает
ты знаешь это не любовь