С ума сходят по бабам поэты

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!»
               Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)
               
*     *     *

С ума сходят по бабам поэты,
Видя ж*пу – блин, - метр на метр,
К ним фантазии сразу приходят,
Мысли всякой х**нёй хороводят.

«Отрастить бы себе в километр!» -
А давно ли ты брал сантиметр?
Ведь твои сантиметров пятнадцать,
Да, и те, не хотят подниматься.

Про любовь всё давно отписалось,
Лишь про пошлость писать вам осталось,
Удовольствие только есть в водке,
А не в том, чтобы вновь рвать колготки.

Пусть стоит баба, - ты отстоялся,
Лишь подёргался, вновь не поднялся,
Бабу с ж*пой оставь ты в покое,
Не тебе это «счастье» земное! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2017