цена сердца

Игорь Иванов 5
лучше  выразить  сердце

чем  пустые  слова

все  теряет  значенье

если  жизнь  для  себя

все  мешает ,

тревожит ,

все , уводит  с  пути

я  на  краешке  стула

дайте , дайте  уйти !