Душа не знает старости. юмореска

Вера Щёголева
Ещё совсем недавно,
Я со скакалкой прыгала.
Довольно в зрелом возрасте,
Ногами в танцах дрыгала.
По этажам легко взбиралась,
Довольно модно одевалась.
К врачам ходила очень редко,
В мужчин стреляла очень метко.
Каких -то десять лет прошли,
Болячки к телу путь нашли.
Теперь в аптеках частый гость,
И у врачей, как в горле кость.
У них на всё один ответ,
Ваш возраст вам послал привет...
Давление прыгает и скачет,
Спина болит,ну а душа не плачет.
Она ведь старости не знает,
Но боль любовную легко узнает.
Душа с годами вечно дружит,
От боли органов она не тужит.
Любой ей возраст не помеха,
Душа живёт в любви и смеха.
В.Щеголева.