Иду по школьному двору

Татьяна Темнышева
Иду по школьному двору.
Тополя здесь роняют пух,
И акации в белом цвету
Своим запахом радуют дух!

В школе сегодня экзамены,
Дети сдают ЕГЭ.
Вспомнились времена давние,
Эта "страсть" не знакома мне!