песня - у вечного огня

Астра 7
У   ОГНЯ   ВЕЧНОГО
Я стою у Огня Вечного, сердце сжалось от слез в груди.
Почему же есть бессердечные люди, люди?
Я хочу, чтоб весь шар Земной в мире жил и людской любви,
Чтобы каждый дружил со мной, теплотой согревая дни.

Мы за мир на Большой Земле! Мы за мир и не быть войне!
Мы за мир, доброту, любовь. Не должны знать мы слезы, кровь.
Мы за мир стариков детей.  Мы за мир всей земли людей.
Так, давайте все дружно жить! Жизнью, слышите, дорожить!
          Так, давайте, все дружно жить!
          И планетой всей дорожить!