песня - когда цвела черемуха

Астра 7
ЦВЕТЕТ  ЧЕРЕМУХА
Мы встретились с тобою, когда цвела сирень.
« Как солнышко со мною…»- твердил ты целый день.
«Смотри, цветет черемуха.… Быть может, к холодам»-
И взял меня ты под руку, - не верилось глазам.
Опасное видение – черемуха в цвету…
Все встречи, как мгновения, исчезнут на лету.

Ах, белая черемуха роняет белый цвет,
Уносит все надежды… как прежде, счастья нет.
Черемуха, черемуха,- холодная пора,
Любимых, словно снегом, ты гонишь со двора.
Черемуха, черемуха, скорее облетай!
Пусть этот милый побоку, другого нагадай!


Летят мои  надежды с черемухой в цвету….
Но чувства те, что прежде, уж тают на лету.
Черемуха, черемуха роняет белый цвет.
И словно счастья не было, и счастья снова нет.
Черемуха, черемуха,- холодная пора…
Любимых, словно снегом, ты гонишь со двора

Проигрыш:
       Черемуха, черемуха, скорее облетай.
Пусть этот милый побоку, другого нагадай!