Весна. Какое чудное явленье

Александр Трускин
Весной прекрасное всем чувство
Природа-мать преподнесла.
Весной ни сколечко не грустно,
коль в унисон стучат сердца.

Весну народ весь обожает
и с нетерпеньем её ждёт.
Она не только согревает.
она надежду всем даёт.

Влюблённым встречу непременно
и дружбу крепкую друзьям.
Вражду не нужную забвенью
и долголетье старикам.

Весна. Какое чудное явленье:
Цветов цветенье, пенье птиц;
Улыбок радостных свеченье
знакомых, не знакомых лиц.

Костров далёких отраженье
по берегам уснувших рек.
Какие чудные мгновенья...
Весной так счастлив человек.

01.05.201ё7 г.