из глубины созвездий

Игорь Иванов 5
как  истины  толчок

как  шаткое  движенье

я  человек  без  строк

над  пропастью  скольженье

так  хрупок

и  убог

как  искры  тают

вечность

меня  поднимет  ток

из  глубины  созвездий