песня - любовь

Астра 7
ЛЮБОВЬ
Даришь людям жизнь, новые мечты…
К сердцу прикоснись… первые цветы.
Искорки в глазах, губы на губах.
Будь со мной в ладах и в моих мечтах,
Любовь-3р.
Ты - моя звезда путеводная,
Песня ты моя всенародная.
Ты сожжешь мосты,
Ты растопишь лед,
Только я и ты тыщу лет вперед,
Любовь-3р.
А тебя вдруг нет, меркнет солнца свет.
Долго ждать ответ, и услышать «нет».
Слезы на глазах, жизнь на тормозах.
Я прошу, всегда будь со мной в ладах!
Любовь!-3р.