Вечер

Наталья Стаценко
Подкрался вновь бархатный вечер,
Крыльцо осветила луна,
Зажгла тополя, словно свечи,
Волшебного света волна

Цветов серебристые тени…
Мелодию ветер, играй!
Волнующий запах сирени,
А дворик мой - маленький рай.

Затихли веселые птицы,
Уснули в цветущем саду.
Влюбленному сердцу не спится –
К тебе на свиданье иду.