Может, я... может, ты...

Вайлит
                На замечательную музыкальную композицию
                группы "Scorpions" "Maybi I Maybi You"



Может, я...может, ты...может, оба поймём -
Как счастливыми быть нам на этой планете?   
Как себя, как тебя тёплым летним дождём
Расплескать под поющий свободою ветер
И поймать дух надежды  в тех каплях дождя?
Это больше, чем много...для меня и тебя.

Может, я...может, ты...может, мы полетим,
Словно голуби мира, свободные птицы,
От лишённых мечты холодеющих зим
За весною, что солнцем на небе искрится?
Над землёй пропоём песню счастья, любя -
Это больше, чем много...для меня и тебя.

Может, я...может, ты...может, оба возьмём
По частице тепла и подарим друг другу?
Может, сердце, два сердца, как факел с огнём
Над планетой развеем от севера к югу?
И тогда для сердец не построить границ -
Это больше, чем счастье для любящих лиц.



Фотография: на правах автора.