песня - кружатся листья

Астра 7
                КРУЖАТСЯ  ЛИСТЬЯ

Кружатся, кружатся листья и падают
В этом забытом и старом саду.
И, как когда-то нечаянно радуют…
И по ковру я, мечтая, с любовью пройду.
Кружатся листья, как бабочки давние,
Счастьем, порхая по прошлой судьбе.
Пусть они гонят все мысли печальные,
Скроют тропинки, что тянут к тебе.

Кружатся, кружатся в воздухе, падают.
В этом, случайно забытом саду.
Вальсом осенним мне сердце порадуют
И на плечо, словно руки твои припадут.
Как же светло от осенней метелицы.
И листопад тот навеял все мне,
Будто с тобою мы снова здесь встретились,-
Я и Любовь по Осенней Судьбе.
Как же светло от осенней метелицы.
И листопад тот навеял все вновь.
Вспомнилось мне, как когда-то здесь встретились,
Я и осенняя в сердце любовь.