Песня - божий звон

Астра 7
             
Мелодии  волшебной лунный  свет дарил душе божественные  звуки.
Как долго были мы с Тобой в разлуке, не находя существенный ответ.
И сколько зим и сколько лет летела с  берегов безбрежных
К нам в сердце музыка надежды, вселяя благотворный свет.

Кружусь под звуки, вызванной тиши души моей загадочной свирелью
Я распишу картины акварелью, где Ангелы… и снег слегка шуршит.
                проигрыш

Светятся в небе звездном купола, ждут предвкушения предутренней молитвы…
Какие мне тона найти палитры, чтоб изнутри окрасить все сполна.
           Душа – она, как Ореол, живет любовью солнечных расцветок…
           Когда она поет, то всем заметно! - 
           Летит, летит по небу Божий Звон!- 2р.