Это просто июль

Ладислава
Это просто июль - это год в ореоле расцвета. Это призрачный воздух и запах настоянных трав. Это щебет пичуг и поляны под сенью дубрав... Это первое наше с тобою совместное лето...

Это просто июль. Это сосны, как мачты - до неба! Это млечные воды и звезды на Млечном пути. Это тихие тропы, которые век не пройти. Это лунные блики и сочная, пряная небыль...

Это просто июль. Это нежный рассвет на реке. Это капли росы и немного дождя на ресницах. Это то, что должно было в жизни однажды случиться. Это пальцы твои отпечатком на тонкой руке...

Это просто июль. Это то, что сильнее меня. Это месяц страстей и, наверное, месяц надежды. Это зной, что срывает покровы, как прежде одежды. Это истина, что обнажается подле огня.

Это просто июль. Это миг, что в себя принимаешь. Это просто наш шанс. Это наш неизведанный край.
Это просто июль...

Но пока еще, видишь ли, май...
Это просто мечта,
                о которой ты даже не знаешь...