02. 06. 2017

Ольга Хренкова
Лица всех во мне найди,
Всех характеров оттенки,
Миллионы на пути -
Единицы у застенка.

Сотни глаз в одно слились,
Губы сотен - голос томный.
Ну и что, что не сбылись,
Все равно друг друга помним.