Ливни и грозы-в душе наводнение

Елена Микеленене-Корнилова
Ливни и грозы- в душе наводнение,
Бури стихий заливают костёр.
Мне бы погреться ещё хоть мгновение,
Не утонуть в водах мутных озёр,

Что поднимают со дна одиночество
И разливают печали в душе.
Небо чернеет, как злое пророчество.
Как надоело мне это клише!

Сколько же можно бороться с преградами,
Снова и снова горЯ затухать?
Плыть то с русалкой, то вместе с наядами,
Что помогают ответ отыскать.

Только всё зря- не помогут волшебники
В счастье по-новому дверь отворить.
Кто на алтарь принесёт подношение,
Чтобы смогла о любви говорить?