песня - маме

Астра 7
            КОЛЫБЕЛЬНАЯ  МАМЕ               
   Ты мне пела в детстве колыбельную.
   А  теперь и я спою тебе               
   Про свою к тебе любовь нетленную               
   И про счастье жизни на земле!               
         Я спою,а ты моя голубка,               
         Спи, ведь сон наш может жизнь продлить.         
         Ты еще для правнуков и внуков               
          Постарайся силы сохранить.               
  Я пою, луна в окошко  светит. 
  Тихо, на душе такой покой…   
  Ты всю жизнь за нас была в ответе, 
  А теперь  я счастлива с тобой. 
         Нет тех слов, чтоб высказать все маме,
         Всю благодарность, чувства через край.
         Она одна на свете, и мы знали,
         Где мама, там, по сути, тоже рай.
За что же дан нам век такой короткий?
Прошу, ты никогда не умирай!
С тобою льются ласковые нотки…
Как в детстве, мама, дочку покачай.
Давай, споем мы вместе колыбельную
До самой первой утренней звезды.
И сохраним  тепло сердец душевное,
Как хорошо мне там, где, мама, ты!