Мне бы

Переделкина
Молоко кипит на плите,
Окунаю лицо в туман,
Мне бы сердцем твоим владеть,
Изменяя карму пространств.
Плавить воск незнакомых свеч,
Прикасаясь слегка к руке,
Мост разрушить с прошлым и сжечь,
Чтобы ты меня не отверг.
И не стать незаметной без,
Вкус у губ — чуть горчащий мёд.
Лучше падать с твоих небес,
Чем лететь, где одной темно.