Святое слово

Ника Лавинина
«Не застигай меня врасплох!» –
Звучит осанною молитва.
Пусть будет главное раскрыто,
И каждого услышит Бог.

Произнесу я в тишине
Заветное святое слово:
Чтобы душа воскресла снова,
Оно одно лишь нужно мне!

Моя блуждающая мысль
Пускай получит очертания,
Чтоб не томили ожидания,
Чтобы душа летела ввысь!

Прошу, не оставляй, родной,
Меня одну в плену сомнений!
Ведь пожинать плоды прозрений
Невыносимо мне одной.

Кристальный Ангел, сохрани
Мою любовь для вечной жизни!
И посмотри без укоризны
На трепетания мои…

                4.08.2008