***

Татьяна Григорович 3
Пусть будет же дороже жизнь "стакана",
Пусть деньги не решают все кругом!
Пусть все лекарства для больных станут бесплатными,
Пусть каждый человек будет здоров!

Не знает пусть никто на свете горя!
И мира не коснётся пусть  беда!
Не убивают человека пусть за доллар,
Пусть дети будут счастливы всегда!

На свете этом жить нам будет проще,
Когда от сердца все мы станем отдавать!
Пусть доброта здесь ни за что  не продается!
А искренность всегда будет жива!

Ведь  потерять легко здесь все возможно,
Но если мы научимся прощать,
Не будет в жизни зла, боли и подлости,
Вернется то, что дорого всем нам!

Лишь только сохранив в себе терпение,
Отыщем мудрость и научимся дышать!
Ведь там, где мы, всего одно мгновение,
Чтоб изменить весь мир прямо сейчас!

Пока есть сердце в каждом человеке,
Все можно здесь расставить по местам!
Ведь только совесть сохранив, получим веру!
И никогда не причиним другим вреда...