Скрипка

Гусейнов Эдгар
Поиграй мне скрипка, поиграй
струн моей души коснись слегка
я с тобою возвращусь в тот май
где улыбок много, доброта
на поляне зеленеют травы
аромат их, счастье на груди
где вновь рядом, все родные с нами
ты меня в то время позови
и пройду по переулкам старым
посчитаю сдачи у ларька
тех соседей что я знал когда то
не увидеть больше никогда
и с тревогой , с грустью посмотрю
словно сам себя увижу, как мой смех искрится
свое детство я к груди прижму
а оно исчезнет , растворится
лишь оставив горькую печаль
и заденув нить моей души
скрипка, скрипка перестань играть
на тех чувствах у меня внутри
далеко у каждого на сердце
есть кусочек личного добра
пусть у всех такое будет детство
чтобы скрипка трогала сердца..