Теряем смысл

Алик Кабанов
И снова меряем шагами
Происходящее вокруг,
Увлёкшись книгами, стихами,
Блокнот не выпустив из рук.

Не зная времени значенья,
Куда идём, не знаем мы,
Лишь сердца слышится биенье
И тихий голос к нам из тьмы.

Он говорит: "Забудь печали!
Спокойно, не спеша иди,
Ещё увидишь близь и дали,
Ещё устанешь на пути."

И будет новых текстов стая,
Они испачкают блокнот,
Я сяду, буквы разбирая
И всё пойму наоборот.

Меняем суть, теряем смысл
Стихов и текстов, букв и числ...
                02.06.2017