Как трудно!

Анна Ромеро 2
Как трудно нам жить без любви!
Без света…Без солнца в душе…
Затихли вдруг звуки вдали
И песни на том вираже.

На том вираже, где весна.
Где радость… и маки в полях –
…Как больно! Осталась одна
Лишь боль на остывших губах