Я, как и все, в огромном изумлении!

Лариса Шахбазян Лапшова
Я, как и все, в огромном изумлении!
Июнь? Прости, не верится самой!
Глобальным нам грозили потеплением...
Тому, что вижу, с ядерной зимой
Скорее подойдёт ассоциация:
За шесть часов - и дождь, и снег, и град...
Видать, тепло сбежало в эмиграцию...
Оделось лето в зимний маскхалат!
Народ замёрз, похоже, окончательно,
И холодов достала кабала...
Я верю - будет лето! - обязательно! -
И мы дождёмся солнца и тепла!