Педагог

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

            ПЕДАГОГ.

  Молод, красив, но уже педагог,
  Смело стоит перед классом.
  Урок преподносит будто пророк,
  Доходчиво, твердо и сразу.

  Подобно минуте промчался урок,
  Во всем уложился по плану.
  Окончив, спокойно вздохнул педагог.
  И взглядом прошелся по классу.
                Урок понятен.