Сейчас зовёшь меня колдуньей

Елена Гурова 3
Сейчас зовёшь меня колдуньей,
На плечи голову склоня,
В глазах твоих была шалуньей,
Когда увидел в первый раз меня.

Мы обменялись быстрым  взглядом,
И ни о чём не думая вперёд,
Стояли близко, совсем рядом,
К чему нас эта встреча приведёт?

Мы встретились с тобой не сознавая,
Что неслучайно нас свела судьба,
Приходит время и  душа родная,
Находит душу сердцем возлюбя.