Тебя забыть не в моей власти!

Надежда Клюева
Тебя забыть не в моей власти!
На всё Господняя рука.
Хоть карта выпала не в масти,
Твой взгляд острее языка.

Не повинуюсь, не перечу.
Котенком белым не лоснюсь!
Два шага сделаны навстречу,
Судьбе в глаза опять смеюсь!

Ну, что ты маешься, подруга?!
И путы рвёшь одной рукой....
Всё ходишь, нудная, по кругу,
Твердишь о нём наперебой!

Его забыть не в моей власти!
На всё Господняя рука.
И только сердце рвёшь на части...
И отдаляешь на века!

Обид твоих я не замечу.
И вряд ли я остепенюсь!
Два шага сделаны навстречу,
Судьбе в глаза опять смеюсь!