Где-то внутри меня,

Переделкина
              я думала что синицу
              ловко поймала уберегла
              спрятала в глину
              во внутреннее пространство
                Эва Райн

Где-то внутри меня,
Где, до сих пор, не знаю,
Он сотворил ягнят,
С плачущими глазами.

Шла по воде за ним,
Тихо руки касаясь,
От неизбежных зим,
Где голова дурная...

Шла и стелился звук,
Словно дитя рыдало,
Брошенным среди вьюг,
Между замёрзших яблонь.