524 мои клиенты - Геннадий Юдин Лист Второй

Юб Кхн
(пародия)

                Так обращайтесь, кто во мраке,
                Бредёт в неведомую даль,
                Отрубим голову на плахе,
                Коль в голове найдём печаль.

                Тоску зальём вином и водкой,
                Утопим, если что, в реке,
                Проблемы будут пусть с походкой,
                Зато в душе всё налегке.

                Я дипломант, считай, целитель,
                Да просто чистильщик души,

                О,дамы! Женщины! Мужчины!
                Сударыни и сударя!
                Избавлю вас я от кручины,
                Чтоб не сказали: «жил он зря».

                Мой метод прост: над горем смейтесь,
                И хохочите над тоской,

Геннадий Юдин Лист второй "Монолог экстрасенса" http://www.stihi.ru/2017/06/01/9035 Стихи.ру 2017
__________________________________________

пародия

Я экстрасенс-парапсихолог,
живу давно не для себя,
на радость утоляю голод,
и труд свой и людей любя.

Все для меня важны клиенты,
простолюдины и царя,
гегемона, интеллигенты,
и барыня, и сударя.

Могу вам головы поправить,
офицера и мамзеля,
печаль на радость переплавить,
купить с начесом труселя.

Исправлю шаткую походку,
мне это тоже по плечу.
А если есть проблемы с водкой,
я водку пить вас научу.

Начищу вам до блеска карму,
и уберу печаль из глаз.
Конечно, это не задаром,
зато все за один сеанс.

Верну вам, если надо, мужа,
могу совсем наоборот.
Пишите, если я вам нужен,
я многих вас лишу забот.

С улыбкой доброй изначально
читаю Юдина стиха,
слова меняют окончания -
какие ж это пустяка.