Все кто врут - отдать под суд

Владимир Лутошкин 2
 Довольно, хватит в страхе жить
 В своей стране изгоем быть
 Куда же нас ведут они
 Руководители страны

     В былые времена невзгоды
     Народ Россию отстоял
     Народ терпел, народ стонал
     Ни пяди земли не отдал

 А нынче ,что творят они?
 У власти, дети сатаны
 Грабят и прут всё за бугор
 Что не чиновник - то и вор

     В Москву с отчётом к Путину
     На цыпочках ползут.
     Смотрят в глаза ему
     И с красной рожей врут.

   Нет не стыда и совести
   Забыли где живут
   Пришла пора Их потрясти
   И всех отдать под суд.