Шалопай

Валерий Бутко
                Муз. Андрея Кузнецова
                Слова В. Бутко
Вступление.   Какая у тебя судьба? Какая у меня судьба?
              Не знаешь ты, не знаю я. Такая вот история.

Жил-был городок.
А в нём паренёк –
Его все звали шалопай,
А он мечтал найти свой рай.
   А рядом жила девчонка одна,
   И вся окрестная шпана
   Была в девчонку влюблена.
Он тоже был в нее влюблен,
Часами под её окном
Вздыхал, но всякий раз она,
Смеялась звонко из окна.
Припев Шала-ла-ла-ла-ла-ла шалопай,
       Шала-ла-ла-ла-ла-ла не вздыхай
       Шала-ла-ла-ла-ла-ла шалопай
       Ты лучше для меня найди свой рай.
Раз – в летнюю ночь,
Из города прочь,
Ушёл куда-то шалопай,
Быть может, он найдет свой рай?
    А девчонка одна -
    Сидит у окна
    - Ну, где же ты мой шалопай?
    Не нужен мне совсем твой рай.            
Кто знает ответ, да или нет,
Была ли та история?
Не знаю этого и я.
    Бродил по миру шалопай
    Он так хотел, найти свой рай
    Искал он то – что не терял.
    Но потерял, что так искал.
Кода. Под сердцем шепчется вода, Над сердцем теплится звезда
                Ведет меня моя звезда –
                Ведёт тебя твоя звезда
                Такая вот история.