Не в масть и не по мне

Владимир Кондрашов
Не в масть и не по мне   -   солить хвосты и жабры,               
               
Ваять осенних мух, доить в углу козу.      
               
Мой спутник   -   горизонт,  сестра   -   абракадабра,               
               
А сам я   -   колобок у прозы на носу.