Сияют звезды

Дёмка
Сияют звезды на теплой подушке
В простынку завернуты все облака
Осталась на завтра галактика в кружке
На небе блестит пятно молока

Падают сверху лучики света
С лунных столов их роняют коты
На кухне в духовке пекутся рассветы
В обоях опять оживают цветы

Спектакль чтоб всем было не обидно
Покажут не в два часа ночи а в три
Если тебе почему-то не видно
Скорей закрывай глаза и смотри