На Патриарших снег поёт

Дарья Верясова
На Патриарших снег поёт
И опускается на плечи
Мой друг, сокровище моё,
Мне от тебя живётся легче.

Пусть не умею рассказать,
Додумать не умею даже.
Но то, что после, то, что за —
Такая ли большая важность?

Куда бы ни было пора,
Какой бы мир ни вышел прахом,
Нам загораться и сгорать,
Чтоб не кукожиться от страха.

Деревья шеи заголят,
И ветер снегом ошарашит.
А мы горим друг друга для,
Как фонари на Патриарших.