рассветное

Наталия Казарян
рассвет зарёван и визглив,
измотан слежкой,
скорбел, что счастье увезли
вагон с тележкой,
что наступил никчёмный день
на слухи падкий,
что, размахрившись, дребедень,
бьёт по сопатке,
что ночь покажет  кто есть кто,
на всякий случай
плеснув, небрежно, в решето
веsame mucho...