ХХХ

Марина Петрова-Ришняк
Заносит вишневой порошей
Дорожки дождливую нить...
Времен не бывает хороших-
Не стоит их, право, судить!
Времен не бывает достойных
И каждое то- что не ждешь!-
Не жизнь, не судьба,
А - отстойник,
Из  разных параш и порош...

 конец мая 2017