песня - рябины гроздья алые

Астра 7
рябины гроздья алые,- то цвет любимых губ.
и чувства запоздалые, как в зиму древа сруб...
навеяла метелица на голову метель.
пусть верится, не верится...но кружит карусель..

цветут в душе подснежники и тают холода...
когда все сердце в нежности, не смотрят на года..
весной росточки новые нам даст предзимний сруб...
а в памяти кленовые...я Осень пил с тех губ...

есть жизнь! и есть дыхание..- дыхание любви..
и нежность и признание все ж, в сердце сохрани..
и эти чувства поздние, как той рябины гроздь...
как молодости поросль бьет к солнцу сквозь мороз.