Не буду ссориться с тобою

Ирина Красикова
Не буду ссориться с тобою,
Нам и добра не пережить…
Я от тебя глаза закрою
И продолжаю просто быть!
В том бытии сознаний много:
Оно – твое, оно - мое.
Принадлежит ему дорога,
Где полем поросло былье…
Красоты грусть ту не закроют,
И ива косу не сплетет…
Все это было не со мною.
Коль не со мною, все пройдет!

02.06.2017