Я птица ночная

Катерина Костылева
Я птица ночная, я малая птаха,
И жесткие перья под белой рубахой.
Погладить не дамся - зови не зови -
Ты видишь, как ярок осколок луны?
Пленяют меня очертания леса,
и гибельность троп,
влажность скальных навесов,
Но где бы не села я в этой ночи,
Ты просто молись за меня и молчи.

30 мая 2017
Крым