Козерог

Марина Петрова-Ришняк
Шум, гам, и суета дорог
Мне действуют на нервы...
Да, я жестокий Козерог!
Да, я старею первой!
С зимы течет моя вода,
Моя башка прядает,
Мои копыта и рога
Мне вкупе помогают!
Пусть моя сущность не пряма,
Крива моя дорога....
Я защищу свои права!
Не троньте Козерога!

 конец мая 2017