Актрисе Людмиле Гурченко

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина- Просмицкая.

            АКТРИСЕ.
       (Людмиле Гурченко)

   Лебедем она мелькнула в небе
   И пропала в вечных небесах.
   Только роль осталась жить на сцене,
   Где Гурченко творила чудеса.

   В памяти людской живет по-ныне.
   В фильмах оживает на экранах.
   Слава возвращается к Людмиле
   В театральных наполненных залах.

   26.03.2017г.