песня липовый цвет

Астра 7
Липовый дурманный цвет,-
Время летних приключений…
Не смотри, что много лет,-
В каждом возрасте влеченье.
Закружится голова-
Поцелуи  и  объятья…
А любовь  всегда права!
В белоснежных липы платьях…
Лето! Лето! Как догнать
Запах нежности и счастья?
Это с лип летит причастье-
На всю землю Благодать!
Счастье надо удержать,
Словно липовый цветочек.
В жизни столько многоточий,-
Надо Главное понять.
Раствориться и растаять
И забыть о всем на свете…
Ведь, с тобою мы не дети…
Цвет у липы отцветает.
Надо в жизни все успеть,-
В Небо есть одна Дорога…
Мы под Ним всегда  у  Бога.
Так, любить нам! Жить! И петь!