я не услышу тут ответа

Наталья Трунина
Откройся мне
Подставься свету
Тебе же нечего терять !
Откройся мне
Поставь же тело
Что не даёт тебе упасть!

Откройся мне
Хоть на мгновенье
Я многого и не прошу
Оставь на дне
Обиду - это не спасенье
Тонущих я уж не спасу

Откройся на минуту и не больше
Я разве не оставила в тебе себя ?
Ты лишь отнекиваешься дольше
Но если б нет я б не ушла

Откройся мне
Подставься свету
Тебе же нечего терять !
Ах да .. я не услышу тут ответа
Ты мне не хочешь отвечать .