Легкой тенью - песня

Астра 7
               

Легкой тенью задумчивый вечер напустил мне на плечи вуаль.
Пред иконой  поставлю свечи, разгоню серой дымки печаль.
То усталость и боль на сердце.  Мотылечек порхает свечи.
Мне с молитовкой станет легче, с нею сердце потише стучит.

Снег навесил ажурные шторы. Утихает свечи огонек.
И с судьбою не стоит спорить.  Дал бы Бог мне лишь добрый денек.
Пусть усталость и боль на сердце. Мотылечек порхает свечи.
Мне с молитовкой станет легче, с нею сердце потише стучит.
           Прошу, сердце, потише стучи…