пеня - день рождение

Астра 7
День рожденья настал,
Каждый год он приходит.
И опять карнавал.
И опять хороводить.
Будут песни рекой
И шампанское литься.
Будет каждый со мной
 до утра веселиться.
Это просто

    День рождение,-
Лучший праздник раз в году.
Это божье сотворение
И совсем не на беду,-
А на счастье и на радости
Мы рождаемся, поверь.
В день рожденья очень рада всем,
Праздник открывает дверь.
 
    День рождение ждет
Кого днем, кого ночью.
В снег и дождь за  окном
Сын придет или дочка.
Только солнце в душе
Будет снова светиться.
Теплотой, добротой
Отражаются лица.

Счастье – это день рождение,
Славный праздничный денек.
Сколько ждет нас угощения.
Сколько милых слов и строк.
сохраним в душе признание
И любовь своих сердец.
Днем рожденья, словно званием,
Награждает нас Творец.