память

Чикалиндрик
И будет ливень омывать асфальт
Гроза греметь, и молнии сверкая
Размоют о тебе мою печаль
И больше обо мне ты не узнаешь.

Ты больше не узнаешь ни когда…
Как я смотрю в глаза твои влюблено,
Как шелком пахли волосы когда
Я пред тобой склонялся оголенный…

Ты будешь сердце раздавать свое
Всем кто тебя поманит невзначай
Лишь только я бы мог хранить его
Оберегать от горя и печалей…

Все к лучшему… все, что произошло
Ты подарил мне яркую весну
Я буду помнить только лишь одно,
Что может… до сих, пор тебя люблю….

И снова будет бушевать гроза
И гром греметь, и молнии сверкать…
И слезы заструятся на стекле
А мое сердце будет память согревать …