Твоя чуткость

Петр Камень 2
           Твоя чуткость

Мне душевная чуткость твоя
Дорога и ни с чем не сравнима.
Защищает меня как броня.
Пролетают невзгоды все мимо.

Парашютом являешься ты,
Когда жизнь подставляет подножку.
В это время сплошной суеты
Стелешь нежности, ласки дорожку.

У руля лодки жизни стою,
Постоянно твой взгляд ощущаю.
О любви нашей песни пою
И стихи для тебя сочиняю.

Дорогая, признаться хочу,
Для меня твоя чуткость нетленна.
С ней я птицей свободной лечу
И достигну вершин непременно.