Как хорошо жить кошкам

Галина Коваленко-Стегасова
Как хорошо жить кошкам на заборах:
Не нужно им ни садик и ни в школу.
Зачем им теорема Пифагора?
И корень извлекать за партой снова!

И мамы за столом их не ругают
За не помытую с утра посуду.
Без спросу все на улице гуляют,
А дома забавляются повсюду!

За хлебом в магазин не посылают,
Уроки никогда учить не надо!
Про двойки и колы они не знают...
Зато нельзя им кушать шоколада!!!