жертвой буду я

Игорь Иванов 5
мертвым  хороводом  ,  в  даль  летят  мечты

страхи  и  тревоги  накрывают  сны

в  темноте  скитальцем

прячусь  от  огня

укажите  пальцем

кто ?

зачем ?

где  я ?

судьи ,

судьи ,

судьи

все  кругом  темно

сядьте же , на  стулья

жертвой , буду  я